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Costela na Brasa

A costela de boi é uma carne muito apreciada em todas as regiões do Brasil.

Os apreciadores valorizam muito o seu sabor e consistência.

Dependendo de como é preparada ela fica muito macia e desmancha na boca. Existem várias formas de preparar a costela.

A Costela pode ser assada de várias formas:

  • no forno
  • na pressão
  • na churrasqueira
  • no fogo de chão.

Ingredientes Costela na Brasa


2kg de costela inteira com osso
3 dentes de alho picados
1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
1 colher (chá) de amaciante de carne
1/2 xícara (chá) de cerveja
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Tempere a costela com o alho picado, o cheiro verde, o amaciante, a cerveja, sal e pimenta do reino a gosto.
  • Cubra e deixe descansar por 1 hora.
  • Embrulhe em papel alumínio e leve à grelha da churrasqueira por 2 horas.
  • Retire o papel e asse por mais 1 hora ou até dourar.
Comentários
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Bom conhecer novas formas de se preparar a costela. Recomendo.